Комментарии к публикации «Забайкалью нужен новый инфекционный госпиталь (мнение профессора)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
2 дек 2021 в 06:42

Губернатор с улыбкой победителя и без маски катается в USB- троллейбусе. По мосту, опять же, кто поедет?! Так что через год, Сергей Леонидович, ещё раз попробуйте. 

2 дек 2021 в 08:11

Госпиталь без врачей - чемодан без ручки. Из и без госпиталя в Забайкалье не хватает.

2 дек 2021 в 08:37

Новости послушаешь и такое впечатление, что в России нет болезней кроме короны. Остальные болячки победили однако. P.S. От сердечно сосудистых заболеваний умирает в 10 раз больше людей

2 дек 2021 в 07:42

В смысле, надолго? А как же коллективный иммунитет?
А, точно, он же формировался против предыдущих версий. А против оксимирон-штамма его нужно формировать с нуля. 
А потом опять обновления выйдут.

2 дек 2021 в 12:15

Конечно надолго , такой бизнес пропадает.

Фото пользователя
2 дек 2021 в 06:42

Для начала оптимизаторов за оптимизацию надо оптимизировать.
Надо убрать военный аэродром из центра города. Будет место и под несколько больниц, и под нормальную дорогу до КСК, и под новое жильё.

2 дек 2021 в 15:14

 Сергей Леонидович абсолютно прав. Безусловно, новая больница нужна! Из-за  высокой загруженности ККБ практически полностью отсутствует плановая помощь, что в свою очередь приводит к тяжелым осложнениям. Врачи ККБ и Клиники РЖД работают в основном на экстренность. Большая нагрузка на врачей приводит к выгоранию кадров.

2 дек 2021 в 17:11

Полностью поддерживаю Сергея Леонидовича! Ковид-19 уже стал частью нашей жизни, поэтому я тоже считаю, что нам необходим инфекционный госпиталь. В декабре будет 2(!) года как появились первые заражённые и уже тогда было известно, что этот штамм — или как там правильно — распространятся очень быстро. Неужели этого времени было мало, чтобы предпринять какие-то серьезные меры, подумать на опережение и построить для людей госпиталь, привезти все необходимое оборудование? И при этом не забывать, что есть другие болезни, требующие такого же внимания.

На старых школах Читы, есть мемориальные доски. Тут размещался такой-то эвакогоспиталь. Нужно возвращаться в сороковые годы. А, деньги налогоплательщиков, нужно отправить в Кремль. Кремль нужно покрыть с ног до головы золотом.

Фото пользователя
2 дек 2021 в 14:37

Очередной бред несут, уже не знают, какую еще новость про ковид придумать

Такой бред. Бабки девать некуда? 

2 дек 2021 в 19:01

Будет ковид или не будет,больница не помешает. Как обгадили СССР,а сейчас пойдут по тому же пути,когда любое производство можно в течении месяца перепрофилировать. Швейное в производство электроники,автосборочный в производство танков и т.д.