Банкеты и корпоративы запретили в Забайкалье

Подобные мероприятия нельзя проводить до 15 января.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов подписал постановление о продлении коронавирусных ограничений в регионе до 15 января, в том числе запрещено проведение банкетов, фуршетов и корпоративов. Об этом 16 декабря сообщается на сайте регионального управления Министерства юстиции России.

«Приостановлено проведение физкультурных, зрелищных, досуговых, развлекательных, публичных и других мероприятий, кроме мероприятий в дистанционном режиме. Приостановлена деятельность в области отдыха и развлечений, деятельность по организации отдыха детей и их оздоровления, деятельность танцплощадок, дискотек, кальянных (центров паровых коктейлей), компьютерных клубов, банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов и иных подобных мероприятий в объектах общественного питания, детских лагерей дневного пребывания», — говорится в сообщении.

Кроме того, кафе и рестораны должны работать до 23.00.

С начала июня в Забайкалье началась третья волна коронавируса. С 9 июля власти приостановили все культурные, спортивные, зрелищные, деловые, досуговые, развлекательные мероприятия, в том числе на открытом воздухе. С 7 августа ограничения ослабили и разрешили проводить культурные и спортивные мероприятия, но только по согласованию с краевой и районной властью. Детские игровые открыли с 50% заполняемостью с 3 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter