Здоровье Всё о коронавирусе Grand-City о проверке QR-кодов на входе: «Охрана выслушивает оскорбления от посетителей»

Grand-City о проверке QR-кодов на входе: «Охрана выслушивает оскорбления от посетителей»

Сотрудник охраны на входе проверяет QR-коды у всех посетителей, но, если ему говорят, что идут за продуктами, он пропускает.

Торгово-офисный центр (ТОЦ) Grand-City пропускает посетителей без проверки QR-кодов о вакцинации, если они пришли за продуктами, при этом из-за нововведений охрана выслушивает оскорбления от клиентов, рассказала 14 января управляющая ТОЦ.

«Вход только центральный и эвакуационный, со стороны налоговой. Возможности сделать отдельный вход — нет. Сотрудник охраны на входе проверяет QR-коды у всех посетителей, но, если ему говорят, что идут за продуктами, то он пропускает. Большего, к сожалению, мы сделать не можем», — сказала собеседница.

Она добавила, что к таким изменениям относится плохо, так как клиентов становится меньше: «Охрана у нас выслушивает оскорбления от посетителей».

Власти региона с 10 января 2022 года снова начали проверять QR-коды на входе в торговых центрах. При этом жители Забайкалья смогут посетить торговые центры без QR-кода через отдельный вход, если им нужно в аптеку или продуктовый магазин.

ТЦ «Новосити» сделал отдельные дорожки из красных лент, чтобы посетители могли пройти в супермаркет «Караван» или аптеку без QR-кода.

ТЦ «Царский» пропускает посетителей без проверки QR-кода о вакцинации в продуктовый супермаркет и аптеку, так как нет отдельного входа для этого.

ТЦ «Аврора» не смогла сделать отдельный вход для посетителей без QR-кода о вакцинации, назвав эту инициативу абсурдной и вредящей бизнесу – при этом в продуктовый отдел пройти нельзя, а вот в аптеку можно попасть через центральный вход торгового центра без проверок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
57
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления