Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Круглосуточный стационар в Харагун не вернут, несмотря на 1,5 года борьбы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
27 янв 2022 в 12:13

Оптимизация здравоохранения продолжается, заключается она в сокращении больниц и медицинских работников.

27 янв 2022 в 11:52

Кто бы сомневался, все держатся за свои кресла, зачем им люди

27 янв 2022 в 12:17

Я так и думала, очередной плевок властей в лицо народа. Как говорила Шаньгина: "Люди нерентабельны!  Должно быть пятнадцать вызовов Скорой в день, а у вас всего три, из-за такой мелочи не стоит и возиться! Пусть эти трое в день дохнут. В Харагуне не нужен ни гипермаркет "Абсолют", ни круглосуточный стационар!". 
Наверняка скоро и в Хилке закроют больницу, нерентабельно, мол, вон Чита же близко - можно ездить туда! 
А потом и в Чите можно закрыть все медучреждения, ведь в случае чего в Москву слетать можно! 
Даешь оптимизацию медицины! 

Фото пользователя
27 янв 2022 в 12:21

Рабские вымираты.

27 янв 2022 в 22:38

А зачем больных в Хилок, Читу или Петровск везти, надо сразу до Москвы, чтобы уже наверняка не довезти. Немакину с Осиповым нужно на уазике в лежачем положении, зимой покатать километров двести. Возмущению нет придела: "люди наше все", Дальний Восток в приоритете и т.д.  и т. п

Фото пользователя
27 янв 2022 в 12:53

Какой стационар? У нас жизнь собак дороже человеческой. Нам нужно больше приютов. Зачем больницы (которые будут переоборудованы под приюты на радость зоошизе)

27 янв 2022 в 22:41

Если не хватает средств на стационар, то можно их позаимствовать у Ватагина, министра нашего, который по "стоительству". 

27 янв 2022 в 23:43

Ой, как противно.Фу.Сейчас также и насчет собак поговорят.

Шангина конечно высказалась недопустимо, эмоционально и глупо, но по большому счёту она права была. К сожалению деревни потихоньку вымирают, не только у нас, но и по всей России. Молодёжь хочет получить образование, устроиться на хорошую работу, иметь возможность развлекаться - поэтому и уезжают в города. А если в деревни не остаётся жителей, то какая там может быть больница, или школа? Сколько построили новых ФАП-ов за последние годы, а работать в них некому. Даже программу для молодых врачей и учителей разработали "земский доктор", "земский учитель", а молодёжь всё равно не хочет туда ехать. Поэтому, как тут выразились, "борьба" тут бесполезна, без жителей ничего не будет.