Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Переболеть коронавирусом специально — несусветное заблуждение пришло и в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ131
9 фев 2022 в 15:01

Даже тяжёлая форма ковидлы (как некоторые изволят выражаться) не даёт длительного иммунитета, а уж пожизненного и тем более.  Гриппом тоже можно болеть ежегодно.  Гриппом болеют и привитые от него,  но все таки гораздо легче и без тяжёлых осложнений в последствии. Не надо надеяться на то, что якобы лёгкий омикрон даст пожизненный иммунитет. И я придерживаюсь мнения,  что вакцинация всё таки должна быть сугубо добровольной. Потому,  как каждый сам в ответе за своё здоровье,  свою жизнь. А дальше - кому как повезёт,  куда кривая вывезет. Пусть умрёт тот, кому суждено умереть от последствий ковидлы. Пусть останется больным на всю жизнь тот, кто получит серьёзные осложнений от ковидлы.  Пусть будет здоров тот, у кого хватит иммунитета и без вакцинации избежать этого вируса.  Пусть каждый сам играет в рулетку,  сам с собой.  
И скорее бы отменили все ограничения , задолбали эти намордники ! Пусть жизнь у каждого идёт своей чередой,  пусть .  Ну а врачам сил и терпения,  и кому успеют помочь   тому успеют,  а кому не успеют . что ж судьба такая.  

9 фев 2022 в 22:45

Хватит смешить мои тапки! Никакого "коллективного иммунитета" от ковида и иных подобных болезней не может существовать в принципе!
Напрягите немножко мозги. Коллективный иммунитет может возникать только при тех болезнях, которые дают пожизненный иммунитет (как оспа) или хотя бы очень длительный, тогда образуется прослойка людей, которые не могут заболеть. 
Ваша любимая жижа НЕ ДАЕТ защиты от заражения, даже глупейшая пропаганда давно это признала и  блеет только о якобы "более легком течении", и все. 
Уколотые НЕ ПОЛУЧАЮТ ИММУНИТЕТА. Вообще. Теперь сообразите, откуда же тогда возьмется прослойка не болеющих?
Вот от гриппа есть коллективный иммунитет или нет?  
Такое ощущение, что некоторые были в коме целый год. В 2020м им вдолбили в башку про "коллективный иммунитет", и они бездумно блеют, повторяя этот бред. 
Проснитесь уже: прошлый год наглядно показал, ваша вакцина бесполезна, и цивилизованные страны уже отменяют ограничения, а местные обезьяне отстали от жизни, как всегда. 

9 фев 2022 в 22:49

Единственная причина, по которой люди хотят переболеть - это чтобы получить куриный код. А виноваты в этом тупые местные власти, которые, пытаясь подольститься к Кремлю, упорно цепляются за идиотские ограничения. И это при том, что Госдума вообще не приняла никакого закона о кодах - струсила, - и все это свалили  на жалких и подлых местечковых царьков. 
Царьки бы хоть подумали, что им же и отвечать за это придется, кремлевские руки умоют. 
Так вот для получения кода конечно безопаснее переболеть, чем вкалывать в себя неизвестную ядовитую жижу, произведенную гнильцубургами. Вирус    намного менее вредоносен, чем власти и гнильцбурги. 

9 фев 2022 в 09:07

Всё-равно хочу заболеть. Рядом болеют, легко и рады, что получат код. Общаюсь с ними и никаких симптомов. Люди, как вы заражаетесь?

9 фев 2022 в 14:16

антиваксеры, потерпите, сейчас с уроков мамкины рэволюционеры придут и поддержат вас, задизлайкают жижанутых.

Вообще не верю этим Щегловой, Немакиной, Лапе. Постоянно топят за вакцину, везде и кругом