20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всего три талона в день». Читинка пожаловалась на стоматологию ЧГМА»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
31 мар 2022 в 21:39

Это вообще в порядке вещей, такая запись. Чтобы записать ребенка на приём, например, к стоматологу или ортопеду, нужно заходить на сайт "Медрега" ровно в 8:00 и ни минутой позже, за 10 секунд оперативно нажать специальность и талон, время и день уже не важны, лишь бы получить талон. Через 20 секунд драгоценных 5-7 талонов уже нет. Только так. А что делать тем кто не владеет ПК, тем у кого нет госуслуг или просто нет компьютера, например, пожилые люди, пенсионеры?

31 мар 2022 в 17:58

Медицина в чите недоступна 

31 мар 2022 в 21:40

Стоматолог ещё и сам выдаёт талон на повторный приём,  поэтому свободных талонов для первичного приёма и не остаётся.  А норма приёма человек за смену есть, и свыше уже не втиснуть в рабочий график.  Вряд ли сверхурочные оплачивают.  

На Угданской 1 точно такой же бардак творится не могут детей записать ни через инет ни в регистратуре. 

31 мар 2022 в 19:13

Конечно, если врачу оплачивают, к примеру 10 пациентов в день, почему он должен больше принимать? Все вопросы к государству. Я так понимаю, там и расходные материалы строго рассчитывается. Врачи эти вам не учителя. Последние умудряются круглосуточно работать за бесплатно.

31 мар 2022 в 21:30

Ну конечно, за деньги лечить лучше, чем по талонам!

Фото пользователя
31 мар 2022 в 19:03

Объясняю на пальцах для тех кто кричит, что надо всех гнать метлой. Доктор как любой нормальный человек хочет есть и ему без разницы по большему счету кто заплатит за его работу государство или вы лично. Государство платит за двух или тех человек в день. На остальные деньги, которые собирает у вас в виде налогов оно строит танки. Такие приоритеты сегодня у государства. Какие вопросы к доктору? 

31 мар 2022 в 18:40

Чему удивляться. Пытался на профилактический  осмотр к стоматологу детей записать для оформления спортивной справки по здоровью и Отлуп получил. Даже пяти минут в рот не посмотреть. Какое уж там лечение.
Гнать их оттуда надо поганой метлой, хрюндели в корыта засунули и жрут деньхи, а толку Ноль. Максимум в свою же поликлинику, где за деньги они же и вылечат Направят.

1 апр 2022 в 11:00

Я работала мед.регистратором. И я вам всем точно могу сказать, то талоны могут дать допустим 7 шт в день, из них уже 3 точно могут быть быть заняты кем-то (на сайте быстро забрали талон, или "своим").
Вообще, раньше такой неразберихи не было. Приходили утром, стояли в очереди и талоны доставались всем. В течении дня можно было талон взять нормально. Сейчас же дают талоны только на 1 день и пару штук, кому понравиться? Пава людей ущемляются. Раньше платных клиник не было, были кабинеты отдельные.