20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

COVID-стационар свернули в Антипихе — персоналу помогут с трудоустройством

Его открыли в феврале 2021 года.

Моностационар для больных коронавирусом на 80 коек по улице Казачьей, 7, в Антипихе свернули в связи со снижением заболеваемости COVID-19 в Забайкалье, персоналу помогут с трудоустройством. В здании будет находиться единый диспетчерский центр, сообщил 10 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» исполняющий обязанности главного врача Краевой клинической инфекционной больницы (ККИБ) Сергей Лукьянов.

Моностационар открыли в феврале 2021 года.

«Стационар изначально принадлежал скорой помощи. Там будет единый диспетчерский центр», — рассказал Лукьянов.

Пресс-служба ККИБ сообщила, что после закрытия моногоспиталя часть персонала перешла на работу в основной стационар ККИБ, остальным сотрудникам помогут с трудоустройством.

Также в сообщении отметили, что всех 86 работников моногоспиталя на торжественной встрече наградили грамотами руководителя ККИБ и памятным подарком – шевроном.

Поделиться

Поликлиника №1, расположенная по улице Богомягкова, 123, в Чите, перестала быть моноотделением по работе с коронавирусными больными и вернулась в штатный режим работы 7 апреля.

Коронавирусом в Забайкальском крае за сутки 6 апреля заболел 91 человек — это было одним из первых минимальных показателей с начала января. По данным на 10 апреля, заболевших было 89.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter