СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Впервые с августа в Забайкалье за сутки заразились коронавирусом меньше 100 человек

Летальных случаев нет

В сентябре показатели суточной заболеваемости превышали 400 случаев

Поделиться

Коронавирусом в Забайкалье за сутки заразились 87 человек — впервые с августа это число опустилось ниже 100, сообщается 3 октября на официальном портале органов власти региона.

Рост заболеваемости COVID-19 в Забайкалье начался во второй половине августа, пиковые показатели, превышавшие 400 случаев в сутки, были зафиксированы в начале и середине сентября.

— По данным на 3 октября, за сутки выявлено 87 новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. С начала пандемии вирус обнаружен у 184 939 забайкальцев. За прошедшие сутки 214 человек вылечились от коронавируса, общее количество победивших болезнь забайкальцев составило 180 378. За весь период COVID-19 унес жизни 2692 человек, за последние сутки в крае не зарегистрировано летальных случаев, — говорится в сообщении.

В моногоспиталях проходят лечение пациенты с разной степенью тяжести новой коронавирусной инфекции, из них восемь человек находятся в тяжелом состоянии, пациентов, подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, нет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter