СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Чудо «Куки»: из грустного санатория в экокурорт с модным спа, топовыми врачами и высоким сервисом

Об этом — в очередном выпуске проекта «Редколлегия»

Легендарный санаторий «Кука» на западе Читинского района к 2020 году имел бледный вид. Старые холодные и разбитые временем корпуса. Заброшенная территория. Никакого сервиса.

Предприниматель, доктор медицинских наук, заслуженный врач России и директор инновационной клиники «Академия Здоровья» Сергей Давыдов тогда, наверное, был единственным человеком, который мог поверить в возможность преобразования этих руин в суперсовременный курорт. В комплекс, который не только заново раскроет для отдыхающих целебные свойства уникальной минералки «Кука», но и позволит немного иначе взглянуть на возможности санаторно-курортного отдыха в Забайкалье.

Однако в конце 2022 года чудо оказалось реализованным. На месте рассыпающихся зданий Давыдов и коллектив «Академии Здоровья» открыли суперсовременный экокурорт «Кука». Это не просто прекрасный санаторно-курортный комплекс, а великолепное место для отдыха, которое затрагивает не только тело, но и душу отдыхающих.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с автором идеи экокурорта, инвестором и созидателем Сергеем Давыдовым о том, что удалось сделать в «Куке» за 2 года и почему реализация этого проекта только начинается.

Сайт: Eco-kuka.ru;

телефон: 8 (3022) 21-09-11;
группа во «ВКонтакте»: Vk.com/ecokuka;
адрес представительства в Чите: ул. Коханского, 13, 2-й корпус;
адрес экокурорта: с. Кука, ул. Курортная, 36.

Общество с ограниченной ответственностью «Здравницы Забайкалья»

https://vk.com/ecokuka

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter