Реклама
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Что важнее — длина или толщина: на сколько можно увеличить «мужское достоинство» и влияет ли это на эрекцию

Тема ниже пояса: врач — о психологии мужчин, чувствительности и репродуктивной функции

Врач-уролог про виды мужской пластики

Поделиться

Размер полового члена — щепетильная тема для многих мужчин, которую многие попросту стесняются обсуждать. Порой стеснение приводит к нежелательным экспериментам, которые могут навредить здоровью. Другое дело — профессиональная интимная пластика, которая позволяет не только прибавить в размере, но и решить другие вопросы, касающиеся эстетики или здоровья полового члена.

Врач-уролог клиники «Медлюкс» Анна Говрушенко рассказала, что все-таки важнее — длина или толщина, как можно увеличить член, а как — ни в коем случае нельзя. Еще доктор рассказала про другие виды мужской интимной пластики — имплантацию яичка и обрезание. Об этом — в материале.

Можно ли увеличить и толщину, и длину сразу?

— Можно, конечно, но нежелательно. При некоторых видах увеличения нужно носить вытягивающий экстендер, а при увеличении толщины мы рекомендуем избегать всякой компрессии, чтобы объемообразующий агент нормально распределился.

Влияют ли подобные операции на репродуктивную функцию?

— Нет, ни на эрекцию, ни на репродуктивную функцию. Они немного оказывают влияние на чувствительность, в зависимости от объемов проводимого вмешательства. Возможна кратковременная потеря или наоборот — усиление чувствительности.

Если хотим сделать толще

Про увеличение члена филлерами: какой результат можно получить и нужно ли повторять процедуру?

— Если человек делает увеличение впервые, то мы вводим небольшое количество филлера в головку и тело члена, чтобы оценить результат и то, как организм реагирует на препарат. У кого-то собственный фермент разрушит кислоту через 3 месяца, у кого-то — через 6. Всё индивидуально и результаты работы здесь тоже индивидуальны. Но в среднем, в зависимости от объемов филлера, можно получить результат от 1 до 3 сантиметров. И при желании процедуру можно повторить.

Поделиться

Влияет ли увеличение члена на ощущения мужчины во время секса и при мастурбации?

— Первые 1,5 месяца может быть повышенная чувствительность головки. То есть во время секса или мастурбации эякуляция может наступать быстрее, а ощущения от процессов могут быть несколько другими. При этом может прослеживаться гиперчувствительность по всему объему полового члена.

Оргазм будет ярче?

— Здесь не про яркий оргазм, а как бы выразиться… Про гиперстимуляцию головки. То есть головка может быть первое время настолько чувствительная, что мужчина старается быстрее закончить половой акт. Это как по оголенным нервам проводить. Но стоит понимать, что это единичные случаи, и на оргазм они не влияют.

Влияет ли утолщение члена на ощущения девушки?

— Думаю, да, но опять же — это такой относительный параметр, если о девушках говорить. Девушке важно достичь кульминации, и тут вряд ли только одно утолщение играет роль. Но объем — да, ощущается.

Поделиться

Изменится ли твердость эрекции после процедуры?

— Процедура влияет на увеличение объема во время эрекции, а на твердость — нет.

Почему мужчины идут именно на утолщение члена?

— Не у всех мужчин достаточный объем полового члена в обхвате при эрекции, бывают мужчины, у которых маленький и тонкий половой член. И этого даже при эрекции недостаточно для, допустим, удовлетворения партнерши. Мужчины, конечно, стесняются об этом говорить, но тем не менее.

Если хотим добавить длины

Как проходит операция по подрезке связки и какой результат получает мужчина?

— У мужчин есть связка, которая фиксирует член и влияет на угол эрекции. Во время операции она надрезается, пенис чуть выезжает вперед и меняется угол эрекции. Средний результат такой операции — увеличение от 1 до 5 сантиметров. В послеоперационном периоде обязательно ношение экстендера.

Поделиться

С ним можно заниматься сексом?

— Нет, так как это механизм, который надевается на половой член после операции для предупреждения повторного сращения связки и увеличения длины. Естественно, что с надетым экстендером секс невозможен. А без экстендера операция не имеет смысла, равно как и ношение его без операции.

Можно ли после такой операции вернуть всё назад, если результат не оправдал ожидания?

— Это сложно и маловероятно. Подрезать связку гораздо легче, чем потом пластическим путем попытаться ее вернуть назад. Не всегда такая операция может получиться, потому что связку придется формировать, а где брать на нее ткани? То есть если мужчина захочет вернуть всё, как было, это вряд ли может получиться.

Одной из самых часто встречающихся спам-реклам на различных сайтах, по крайней мере, раньше, были чудо-средства — мази, которые якобы увеличивают длину. Это всё мифы?

— Да. Ни одно чудо-средство не помогает увеличить в длину или толщину половой член, так как в формировании его объема участвует множество факторов.

Вкалывать в половой член масла и гели — не лучшая идея

Бывают, например, мужчины, которые идут на откровенные безумства, — в своей погоне за длиной вкалывают гели и масла в половой член. Потом неприятные последствия также исправляются за счет интимной пластики.

Чем такие вкалывания могут обернуться?

— Мужчины не понимают, что на коже и подкожно эти вещества ведут себя по-разному. На коже масла и гели увлажняют, а при введении под кожу организм воспринимает гели и масла как инородные агенты, возникает нагноение и рубцевание, которое может привести к отмиранию, — то есть некрозу кожи, более тяжелым гнойно-септическим осложнениям, эректильной дисфункции, невозможности в целом совершить половой акт. В таких случаях приходится делать операцию по удалению поврежденной кожи с последующей пластикой — это так называемая операция Сапожкова-Райха.

Поделиться

Другие виды мужской интимной пластики

Расскажите про протезирование яичка, что это за операция?

— Это замещение собственного яичка пластическим материалом — имплантом. Чаще такую операцию проводят по эстетическим показаниям, с целью исправить асимметрию при отсутствии одного из яичек. При этом влияния на репродуктивную функцию нет.

Можно ли как-то отличить настоящее от протеза?

— Да, на ощупь. Внешне никак не отличается. Протез яичка изготавливается из материала, устойчивого к внешним воздействиям, и представляет из себя плотную силиконовую оболочку, наполненную солевым раствором, либо может быть полностью силиконовым.

А что насчет обрезания? Кому оно показано?

— Обрезание выполняют по разным причинам:

  • по религиозным убеждениям;
  • по медицинским показаниям: при сужении крайней плоти или защемлении крайней плотью головки полового члена, когда открыл и не можешь закрыть; при частом воспалении головки полового члена и крайней плоти, при огрублении крайней плоти;
  • для профилактики ВИЧ и других заболеваний ЗППП;
  • или просто по желанию мужчины — это уже касается эстетического восприятия.

Влияет ли это на чувствительность?

— Может снижать ее примерно на 12%. Иногда обрезание проводится для лечения преждевременной эякуляции.

ООО «Алтаир». Лицензия на осуществление медицинской деятельности № Л041–01124–75/00355480 от 06.08.2020 г.

https://medlux75.ru/

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter