СЕЙЧАС +7°С

Гид «Чита.Ру»: Где найти потолочную сушилку для белья?

Раньше летом бельё сушили во дворах. Каждая хозяйка зорко следила за своими добром, изредка отвлекаясь от домашних дел. Сейчас времена другие — развесить мокрое бельё на верёвке во дворе могут решиться лишь самые рисковые.

Информационное агентство «Чита.Ру» и городская справочная служба 40-00-40 запустили гид по Чите. Мы делаем для вас краевую столицу ближе и понятнее, интереснее и доступнее. Отыскиваем в Чите редкие предметы, ценные вещи, товары первой необходимости, заведения, организации и заветные уголки, называем цены и адреса.

Где купить плоские кормушки для птенцов, мастику для приготовления красивых тортов, стулья для свадебной выездной регистрации или заказать эксклюзивную надпись на перочинном ноже — мы найдём ответы на ваши вопросы. Присылайте их на почту info@chita.ru с пометкой «Гид «Чита.Ру».

Раньше летом бельё сушили во дворах. Каждая хозяйка зорко следила за своими добром, изредка отвлекаясь от домашних дел, чтобы проверить, не стащил ли ветер с верёвки белоснежные простыни или местная ребятня не принялась безобразничать. Сейчас времена другие — развесить мокрое бельё на верёвке во дворе могут решиться лишь самые рисковые или те, кому очень повезло с соседями. На балконе и в квартире место ограничено, поэтому и приходится прибегать к небольшим хитростям.

Одна из них - потолочная сушилка для белья. Она представляет собой несколько перекладин из металла или прочного пластика, которые двигаются при помощи двух кронштейнов с роликами. Благодаря этому хозяйка может поднимать или опускать перекладины для развешивания белья или его дальнейшей просушки.

Ответ на вопрос, где можно найти такую сушилку в Чите, мы и искали в этот раз.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter