Мой дом Недвижимость Недвижимостью Челябинска заинтересовался федеральный игрок

Недвижимостью Челябинска заинтересовался федеральный игрок

До конца 2015 года в Челябинске откроется городской центр исполнения заказов федерального игрока в сфере недвижимости и инвестиций. Компания «ЮлмартДевелопмент» – это подразделение группы компаний «Юлмарт», отвечающее за реализацию инвестиционных проектов, строительство, приобретение и аренду объектов коммерческой недвижимости, а также управление ими в соответствии с международными стандартами. По словам директора по капитальному строительству «ЮлмартДевелопмент» Евгения Иванченко, УрФО является приоритетным направлением в развитии компании. «В таких городах, как Екатеринбург, Челябинск, Пермь, «Юлмарт» не представлен собственными логистическими объектами, в то время как мы отмечаем спрос на наш продукт со стороны жителей Уральского региона, – говорит эксперт. – В ближайшее время откроет свои двери первый центр исполнения заказов в Перми. Также до конца 2015 года мы планируем открыть свой первый объект в Челябинске».

Среди ключевых проектов «ЮлмартДевелопмент» – строительство сети оптово-розничных парков нового поколения. К концу 2016 года компания планирует увеличить инвестиционный портфель до семи объектов.

Сейчас компании «Юлмарт Девелопмент» интересны помещения площадью от 1,5 тысяч квадратных метров, при этом объект должен располагаться в торговой зоне города, ареал охвата аудитории – порядка 10 000 человек. Как только подходящая арендная площадка будет найдена, компании потребуется 1,5-2 месяца, чтобы обустроить пригородный центр исполнения заказов для собственного кибермаркета.

В среднем размер инвестиций в кибермаркет составит порядка 35 млн рублей. Это собственные инвестиционные средства компании «ЮлмартДевелопмент».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления