СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Мебельная революция началась в салоне «Лазурит» в Чите

Центр «Мебель Room» проведёт в салоне «Лазурит» грандиозную мебельную революцию с невероятным снижением цен на весь ассортимент.

Центр «Мебель Room» проведёт в салоне «Лазурит» грандиозную мебельную революцию с невероятным снижением цен на весь ассортимент, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 октября представитель центра.

«Только до конца октября мы объявляем невероятное снижение цен на весь ассортимент салона «Лазурит». Это настоящий переворот в мире комфорта и стильных интерьеров. Мы отмечаем выпуск 25-миллионного предмета мебели вместе с любимыми покупателями, и в честь этого события дарим праздничное настроение и внушительные скидки до 25%* на всю корпусную мебель фабрики «Лазурит» — «Народной марки №1» в России**. Вы приобретёте с максимальной выгодой гостиные, спальни, прихожие, детские и кабинеты этого производителя. «Лазурит»: мебель – народам, комфорт – каждому! Успех начинается дома!», — пояснил собеседник агентства.

*Максимальная скидка предоставляется при оплате наличными (с использованием банковской карты) и при оформлении рассрочки на 6 и 10 месяцев. Подробности узнавайте по телефону (3022) 21-21-40, доб. 131.


** Мебель фабрики «Лазурит» по итогам общероссийского голосования в 2011, 2013 и 2015 годах приобретала титул «Народная марка №1» в категории «Корпусная мебель».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter