СЕЙЧАС +23°С

Обои с имитацией искрящихся стразов и фактурным тиснением поступили в Index в Чите

В новых коллекциях нет никакого многоцветия, только благородный монохром.

Коллекции обоев с имитацией искрящихся стразов и фактурным тиснением от дизайн-бюро Victoria Stenova поступили в торговую сеть Index в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 мая представитель сети.

«Каждый раз мы поражаемся новинкам, которые к нам приходят. В новых коллекциях нет никакого многоцветия, только благородный монохром. Рисунок играет благодаря искусному тиснению, имитации камней и стразов. Разные текстуры дизайна создают единую картину, золотые и серебряные контуры украшают обойное полотно», – рассказал собеседник агентства.

Коллекции Bonjour и Balet от Victoria Stenova удивительны по своему исполнению. Bonjour – это привет из Франции, Испании и Италии. Рельефные очертания стран на карте, лёгкие, выполненные металлизированным графичным контуром Эйфелева башня, собор Святого Семейства и Римская колоннада с еле заметными цветами - вот в чём её особенности.

«Фактура коллекции Balet невероятна. Дизайнеры сумели совместить необычное тиснение, вышивку, искрящуюся россыпь на тяжёлом структурном фоне-занавесе. Невероятно изящные и доступные по стоимости – эти обои очень популярны среди покупателей», – добавил представитель сети.

На старые коллекции обоев в Index действует скидка до 30%, а также кэшбэк до 12% на ремонт.

Подробности можно узнать у продавцов-консультантов по телефону: 28-37-47 и в официальном сообществе в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter