kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Хватит тратить время на уборку – клининг-агентство «Миссис Пропер» открылось в Чите

Вымоют всё от пола до потолка.

Современному человеку просто некогда заниматься домашними хлопотами и тратить время на уборку. Новое клининговое агентство «Миссис Пропер» предлагает читинцам сэкономить столь ценный ресурс, а о чистоте квартир, домов, дач и офисов позаботятся профессионалы.

«В XXI веке человеку не надо думать о том, как выкроить несколько часов на уборку, потому что все эти заботы можно переложить на наших высококвалифицированных специалистов. Тем более, они работают с применением профессиональных средств и оборудования, так что и качество будет соответствующим. Обычной бытовой химией и парой тряпок такого результата добиться почти невозможно», – рассказал представитель агентства.

Например, в «Миссис Пропер» применяют моющие пылесосы и парогенераторы, которые помогают избавляться даже от самых стойких загрязнений буквально за один сеанс. За безопасность домочадцев тоже переживать не стоит – специалисты клинингового агентства используют гипоаллергенные средства.

«Несмотря на высокое качество работ и огромную пользу наши услуги доступны для большинства читинцев: так, полная уборка квартиры в 35 квадратных метров будет стоить около 3,5 тысячи рублей. Туда входит мытьё окон, сантехники, стен, полов, чистка мебели и многое другое. Только представьте, сколько на всё это пришлось бы потратить сил – выгода очевидна. А потратить освободившееся время можно гораздо более приятными способами», – добавил представитель «Миссис Пропер».

Заказать уборку можно по номерам, указанным в карточке.

Клининговое агентство "Миссис Пропер"

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter