СЕЙЧАС +21°С

Зачем вообще нужна дача, если все овощи продаются в магазине?

Правда, картошку же можно купить в супермаркете или на рынке? Зачем с ней возиться?

У вас никогда не было чувства (особенно когда копаешься в грядках на участке родителей или бабушки с дедушкой), что огород – это какая-то бессмыслица? Ведь можно же все эти помидоры, огурцы и редис купить на рынке или в супермаркете. И тогда не надо возиться с рассадой, сидеть в грязи, постоянно поливать, пропалывать и защищать посевы от вредителей. Разбираемся, на самом ли деле нужна дача, в новом выпуске «Ты мояточки».

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Кроме того, проект «Ты мояточка» — это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом — по телефону 40-08-80.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter