СЕЙЧАС +7°С

Новое поступление обоев с этническими и абстрактными узорами в «Доме обоев»

Бумажные, флизелиновые, виниловые и акриловые.

Новая коллекция метровых обоев с растительными орнаментами, рельефными, абстрактными и этническими узорами от одного из крупнейших производителей виниловых обоев в России обойной фабрики «Палитра» поступила в «Дом обоев» в Чите.

Покупателям представят огромный выбор бумажных, флизелиновых, виниловых, акриловых, а также декоративных обоев с шириной рулона 53 сантиметра. Здесь можно выбрать более чем из 2 тысяч моделей от бюджетных до премиум-класса. Широкое разнообразие позволит подобрать настенное покрытие под любой стиль и интерьер, начиная от простого домашнего и уютного, и заканчивая люксовыми элегантными обоями с упором на утончённый вкус хозяев дома. Кроме того, в наличии есть десятки детских обоев.

«Дом обоев» делает большой акцент на сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Работники сети магазинов расскажут, какие бывают виды обоев, чем они отличаются и для каких помещений, поверхностей подходят.

Персональный подход к клиентам, качество продукции и постоянное обновление ассортимента позволяет сети магазинов «Дом обоев» работать на рынке уже более 10 лет. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

Дом Обоев

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter