СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Куда платить? В России хотят ввести единую квитанцию ЖКХ — что в ней будет»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Геннадий Петрович
17 янв 2023 в 10:28

Что за электронные квитанции?!! А если нет компьютера или смартфона?! ( у 1/3 населения этого нет, особенно в районах!). Обычный тел кнопочный и все! В стране вредительство и беспредел!

Гость
17 янв 2023 в 10:07

Как это будет работать, спрашивается? Так это можно заранее предсказать. У нас всё так работает. Будет вымогательство, прикрытое "заботой о гражданах". И за переход на "новую форму" самой собой придётся раскошелится тем же "плательщикам". В том или ином виде.

Дядюшка Резо
17 янв 2023 в 10:09

Реформа ЖКХ в начале 2000-х была антинародным преступлением! Государство просто спихнуло с себя жилой фонд, закрыв домоуправления и наплодив бесполезных управляек. А управляйки с уставным капиталом в 10 тысяч рублей начали грести бабло, ничего не делая. Раньше за всё платили по единой книжке в домоуправлении. И каждый знал в лицо своего управдома, дворника, сантехника и электрика. И можно было прямо спросить о любых недостатках в работе. Проще было, понятнее и логичнее. Но воровать было сложнее - вот реформу и провели...

пенсионер
17 янв 2023 в 12:39

Когда схема отъёма денег у народа перестаёт приносить доход, её меняют на другую. А так мудрое решение, не надо бегать собирать дань, а пришёл и взял из кубышки сколько надо.

Гость
17 янв 2023 в 11:13

Не надо никому платить вообще, все давно оплачено по 97 постановлению правительства. У вас нет даже финансовых документов для оплаты, хоть кто-нибудь видел у себя документ в ящике с печатью и подписью директора компании или главбуха?! Сверку расчетов и подписывали ли вы акт приема передачи? Какой валютой вы платите? Рублей российских я найти не смог, только какие то билеты банка России, но русских(российских) рублей нигде нет! Неужели вы до сих пор спите и не понимаете, что вас грабят с вашего молчаливого согласия?! Вся система ЖКХ это мошенничество и афера!