СЕЙЧАС +16°С

Жители Степи: «На улице – как кадры военной хроники»

В военном гарнизоне Степь с населением 2 500 жителей Оловяннинского района до сих по отсутствует теплоснабжение.

В военном гарнизоне Степь с населением 2 500 жителей Оловяннинского района до сих по отсутствует теплоснабжение.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили жители гарнизона Степь.

«2 января взорвалось две тепловые пушки, на улице как кадры военной хроники – везде костры, навалены кучи угля, «трудно чисто морально, очень трудно. Да уже всё понятно. Нет практически гарнизона Степь. Начальника КЭЧ водят под охраной (прекрасно понимают – близится самосуд)», - сообщили жители гарнизона.

По информации вице-премьера краевого правительства Александра Холмогорова, улучшения ситуации в гарнизоне незначительны. «Температура пока низкая. Сегодня планируют запустить третий мазутный котёл, два работают. Если запустят - всё будет в порядке. Желающим предложено временно переселиться в санатории края. Около 100 человек согласились».

Комментарий начальника управления МЧС России по Забайкальскому краю Вячеслава Королькова ИА «Чита.Ру» получить не удалось.

Отец военнослужащего Олег оставил такой отзыв под одной из наших новостей: «У меня там сын и сегодня он сказал тепла как не было так и нет. Не для этого мы отдаем наших детей в армию. Кто-нибудь в конце концов займётся этим вопросом????»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter