20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Физрук карымской школы уволен за развращение учениц

Учитель физкультуры одной из школ посёлка Карымское подозревается в развратных действиях в отношении учениц 6-8 классов.

Учитель физкультуры одной из школ посёлка Карымское подозревается в развратных действиях в отношении учениц 6-8 классов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 6 апреля в пресс-службе прокуратуры Карымского района, в отношении 32-летнего учителя физкультуры возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста), по которой ему грозит до шести лет лишения свободы.

«В прокуратуру поступила анонимная информация о том, что несколько учениц в возрасте 12-14 лет написали на имя директора ряд заявлений, в которых просили принять меры к учителю физкультуры. Со слов девочек, во время уроков учитель обнимал их и прижимался к ним. Из-за этого две школьницы отказались от посещения его уроков. По этой причине девочки, имеющие отличные отметки по другим предметам, не были аттестованы. Сам же педагог игнорировал замечания, которые ему делали школьники и коллеги», - рассказали в пресс-службе.

Факты, указанные в заявлениях школьниц, были проверены и подтверждены сотрудниками прокуратуры и районного Комитета образования. Во время служебного расследования учитель был отстранён от работы, а после его окончания – уволен за совершение аморального поступка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter