СЕЙЧАС +21°С

Камера на АЗС зафиксировала подозреваемых в убийстве таксиста

Подозревамые в убийстве таксиста Рината Тимчурина были найдены по «горячим следам», благодаря записи на видеокамере АЗС.

Подозревамые в убийстве таксиста Рината Тимчурина были найдены по «горячим следам», благодаря записи на видеокамере АЗС.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в пресс-службе краевого следственного управления, в настоящее время задержанные дают признательные показания.

«23 января в ночное время, находясь в Железнодорожном районе Читы возле кафе «У озера», подозреваемые сели в машину такси и попросили водителя отвезти их в Черновские. По пути следования они нанесли Тимчурину молотком несколько ударов по голове, после чего тело потерпевшего сбросили за селом Черново в Читинском районе, а автомобиль оставили на территории автозаправочной станции из-за технической поломки - сгоревшего радиатора», - сообщили в пресс-службе.

Поиски пропавшего 24 января таксиста Рината Тимчурина велись четверо суток. Он выехал с пассажирами в сторону посёлка КСК. 24 января в районе посёлка Рудник Кадала был обнаружен его автомобиль. В поисках пропавшего таксиста и раскрытии данного преступления ежедневно задействовалось свыше 50 сотрудников милиции. Тело таксиста было обнаружено за городом 27 января. В убийстве подозреваются 21-летние ранее судимые Дмитрий Шолодонов и Иван Сергиенко.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter