СЕЙЧАС +11°С

Родственники разыскивают сбежавшего из части в Ясной солдата — «Комсомольская правда»

Солдат Василий Логиновский сбежал из 27-го инженерно-саперного полка со станции Ясная 22 января, найти его не могут до сих пор.

Солдат Василий Логиновский сбежал из 27-го инженерно-саперного полка со станции Ясная 22 января, найти его не могут до сих пор.

Об этом сообщается на сайте газеты «Комсомольская Правда — Чита» в публикации от 5 февраля.

Житель села Урюм Чернышевского района Василий Логиновский был призван в армию 9 ноября. Он попал служить в 27-й инженерно-саперный полк станции Ясная Оловянинского района.

«По словам родных, обратившихся в «Комсомолку», Василий за 2,5 месяца службы частенько скидывал вызовы с телефонов своих сослуживцев, чтобы связаться с мамой и сестрой. По телефону говорил, что всё у него хорошо», - пишет корреспондент газеты Ксения Перминова.

22 января семье сообщили, что Логиновский сбежал из части. После этого мать отправилась на поиски сына в Ясную, затем родные обратились в комитет солдатских матерей, военную прокуратуру, но это не дало никаких положительных результатов. Сейчас родственники размещают фото в социальных сетях в интернете, надеясь, что кто-то откликнется на их просьбы.

«Комсомольская правда» просит забайкальцев, знающих о местонахождении Логиновского Василия Андреевича, позвонить по телефону родных: 8-924-380-05-84 или в редакцию газеты: 8(3022)-35-33-74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter