Офицер Читинского гарнизона продал три «КамАЗа» за 1,2 млн руб.

Военный следственный отдел СКР по Читинскому гарнизону завершил расследование уголовного дела в отношении майора войсковой части 11387 ЗАТО Горный, который продал три аварийных «КамАЗа-5350» за 1,2 миллиона рублей.

Военный следственный отдел СКР по Читинскому гарнизону завершил расследование уголовного дела в отношении майора войсковой части 11387 ЗАТО Горный, который продал три аварийных «КамАЗа-5350» за 1,2 миллиона рублей, сообщается 27 марта на сайте Следственного комитета РФ.

«Игнатьев обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, в марте 2013 года он продал индивидуальному предпринимателю три аварийных «КамАЗа-5350», стоящих на бюджетном учёте в Управлении финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Забайкальскому краю и закреплённых за войсковой частью, за 1,2 миллиона рублей, которыми распорядился по своему усмотрению», - говорится в сообщении.

По информации следствия, согласно заключению судебной товароведческой экспертизы, рыночная стоимость указанных машин на момент хищения, с учётом имеющихся повреждений, составляет свыше 1,3 миллиона рублей: «В ходе предварительного следствия Игнатьев полностью признал вину. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter