СЕЙЧАС +10°С

Пьяный водитель Toyota Harrier, проехав на красный, сбил 17-летнего подростка в Чите

ГИБДД в рамках плана «Перехват» в Чите задержала пьяного 22-летнего водителя Toyota Harrier, который сбил 17-летнего подростка, переходившего дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет, и скрылся.

ГИБДД в рамках плана «Перехват» в Чите задержала пьяного 22-летнего водителя Toyota Harrier, который сбил 17-летнего подростка, переходившего дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет, и скрылся, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 мая в пресс-службе краевого УМВД.

«Очевидцы трагедии запомнили госномер автомобиля. Был введён план «Перехват». Машина с повреждённым капотом и лобовым стеклом была задержана сотрудниками ГИБДД в районе посёлка КСК. Водителем оказался 22-летний читинец, у которого по результатам освидетельствования выявлено алкогольное опьянение», - сообщили в пресс-службе.

По информации УМВД, в отношении водителя составлены административные протоколы за не предоставление пешеходу преимущества в движении, оставление места ДТП и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Пострадавший подросток госпитализирован в больницу с множественными переломами и политравмой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter