СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Участника ОПГ Осинцева будут судить за убийство Свирида и Калины в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Н-да
26 авг 2014 в 14:45

Человеческие прозвища, или по-зоновски - клички, пишутся без кавычек.

Никон
26 авг 2014 в 13:41

Значит тоже умный:сделку со следствием заключил.ПЖ не получит.

ПРОСЬБА ЗЕМЛЯКОВ.
28 авг 2014 в 00:50

шкретов никого не убивал. в основу вошли показания 3 свидетелей. это вахрушев сиволап и ведерников .это лживые показания. почему они их дают остается только догадываться. это остается на ихней совести.если она у них еще имеется. почему должны верить лжесвидетелям,которым грозит пожизненый срок. все ихние показания - сплошное вранье..шкретов не виновен. просим суд внимательно рассмотреть все материалы дела .еще раз повторяем что показания этих свидетелей не правдоподобны. решается судьба человека. шкретов ю. в. проработал 10 лет в думе, полтора года в правительстве южной осетии. за свою работу имеет только благодарности.постоянно учился, хотел быть нужным обществу. помогал дет.садам, интернату.разве может такой человек пойти на убийство.конечно нет.

В ответ на просьбу земляков
28 авг 2014 в 23:28

Вообщето Осинцев и Ведерников давали по этому эпизоду показания, зачем в заблуждение читателей вводить?!! Никто и не говорил что Шкретов убийство совершал, он принемал в нем участие.. эт немного другое.

Портной
27 авг 2014 в 02:15

Вахрушев . Конечно умный. На нем столько висит. Две 105 и это только начало. Жить хочет , вот и сотрудничает со следствием, главное ничего лишнего от себя не сказать, только то что было велено СК, а если вопросы начнут на суде задавать не по сценарию сразу с памятью плохо. Вот и вся работа СК, Прокуратуры и Суда- все в одной лодке . Не умеют и не хотят раскрывать дела по факту, хотят звезд снеба , да быстро!

24357
27 авг 2014 в 07:39

Хороший парень. Бывшая жена у него девчонка красивая. А то что висит на нем, так время такое было. Не беспределили ребята.

за правду
30 авг 2014 в 00:02

А он и участия не принимал. это досудебщики говорят. А почему я должен им верить?И показания у них мутные и лживые. Они мне доверия со своими 20 убийствами не внушают. Ихние показания никто не подтверждает. Шкретов заслуживает оправдания.

Станичник
5 сент 2014 в 14:01

Шкрет, если бы не лез в кандидаты на должность губернатора, события так бы еще и оставалось без огласки.

Вадя
27 авг 2014 в 18:44

Да что говорить, время было такое, раньше они помогали и решали случись что, придешь в милицию там тебя завтраками на кормят и отправят домой, а результата 0. При том "осиновские" ребята никогда до беспредела не опускались и всегда имели свое мнение, в отличии от своих коллег по цеху из других опф подконтрольных "кавказкому другу". Учитывая что осиновские пропогондировали здоровый образ жизни, хочется сказать и им спасибо за очистку города от этой наркоманской и беспредельной шушеры. Но это с них вины ни в коем случае не снимает, т.к. они преступники и они сами себе выбрали такой путь, и нести уже им этот крест до конца.. Но люди, давайте не будем сваливать на осиновских все плохие дела нашего городка, т.к. и без них тут остается еще очень много не чистых на душу персонажей, а просто пожелаем удачи нашим защитникам закона в их не легком труде..