СЕЙЧАС +8°С

Домушники вместе с награбленным прихватили из квартиры в Чите шарпея

Четверо домушников обокрали квартиру в посёлке КСК в Чите, откуда похитили деньги, ноутбук, электроинструмент и собаку породы шарпей; все подозреваемые задержаны полицией.

Четверо домушников обокрали квартиру в посёлке КСК в Чите, откуда похитили деньги, ноутбук, электроинструмент и собаку породы шарпей; все подозреваемые задержаны полицией, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«В полицию поступило заявление жителя КСК о том, что утром неизвестные пытались проникнуть в его квартиру. Через несколько минут поступило заявление от другого жителя микрорайона о том, что рано утром неизвестные ограбили его квартиру, похитили деньги и вещи, а также шарпея. Во время сбыта похищенного оперативники задержали жителей Шилки, Первомайского, Курорт Дарасуна в возрасте от 21 до 25 лет и 17-летнего жителя КСК. Все они ранее судимы. Задержанные помещены в изолятор временного содержания», - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что в этот же день подозреваемые пытались проникнуть ещё в одну квартиру, но им помешали появившиеся в подъезде жильцы. Часть похищенного, в том числе шарпей, изъята у преступников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter