СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Семья с маленьким ребёнком погибла на пожаре в Борзинском районе Забайкальского края

Родители и их двухлетняя дочь погибли на пожаре в посёлке Шерловая Гора Борзинского района.

Родители и их двухлетняя дочь погибли на пожаре в посёлке Шерловая Гора Борзинского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 января в пресс-службе регионального следственного управления.

«Установлены личности погибших, это 33-летний хозяин дома, его 30-летняя жена и двухлетняя дочь. Назначено проведение судебных экспертиз по телам погибших. С места происшествия изъяты фрагменты электропроводки, а также имеющиеся электроприборы, по которым назначены пожаро-технические экспертизы», — отметили в пресс-службе.

Сообщение о погибших при пожаре в следственные органы поступило сегодня около 7:00 утра. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем Борзинского межрайонного следственного отдела Бато Балдановым. Следователи осмотрели место происшествия, допросили очевидцев и пожарных, работавших на месте происшествия.

Следствие рассматривает несколько версий возникновения пожара, среди которых – замыкание электропроводки либо неосторожное обращение с электрообогревателем. По факту гибели семьи возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter