СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

23 комментария к публикации Житель Читы через соцсети предлагал несовершеннолетним девочкам сняться в порно

Деревенский парень.
9 февр 2015 в 16:31

Изолировать, стерилизовать, все.

а45рол78
9 февр 2015 в 16:49

А соцсети вообще кто то контролирует а то там целый букет интимных предложений даже от самих малолетних девочек и прочих извращенцев.

Плавализнаем
9 февр 2015 в 17:22

А что вообще малолетние девочки делают в соц.сетях? Почему родители допускают это?

Мария_М
9 февр 2015 в 19:31

Страницы детей в соцсетях должны быть "закрытыми". Родителям не плохо бы договориться со своими детьми об этом.

Балаган лимитед
10 февр 2015 в 12:37

Вот наконец то адекватные реакции есть, пиариться опера которые его вычислили не будут, им этого не нужно, за этого деятеля им ни чего не будет - а именно ни холодно ни жарко, просто работа такая и всё. Каждый работает по силам, дальше уже работа следствия, конечно параллельно с операми. Хочется сказать - люди задумайтесь о том с какой целью Вы позволяете своим детям регистрироваться в социальных сетях, именно детям, то есть лицам не достигшим 14 лет, да и в подростковом возрасте нужно контролировать своих детей, ибо для добросовестных родителей дети всегда дети, не важно сколько им уже исполнилось лет, не стоит договариваться о закрытом профиле, запретный плод манит поэтому и наркоманов невозможно всех вылечить и искоренить эту заразу. Просто многие родители абсолютно не контролируют детей и попустительствуют, а некоторые и пример подают дурной, при этом не ругаясь матом при детях позволяют самообольщаться познавать азы жизни, многие скажут "уж я то точно знаю своего ребёнка и чем он занимается" не стоит обманывать самих себя.

Мир без войны
9 февр 2015 в 16:37

Страна должна знать своих героев в лицо.
Почему у нас такие законы которые защищают преступников. А ну да сей час польётся, ни кто не виноват пока обратное не будет доказано в суде.

Артем Чита
9 февр 2015 в 16:38

пипец какой, вот что такое зайди на сайт знакомств, и можно все решить по обоюдному согласию.а не детей на это привлекать.

балаган лимитед
9 февр 2015 в 17:19

А где была полиция-милиция, вот правильно что следственный комитет создали, нужно им отдать функции полиции, вот порядок сразу будет везде. А этого негодяя подвергнуть химической кастрации или хирургической с отбыванием срока в колонии.

Режисёр
9 февр 2015 в 16:41

Моя мечта