Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Джип кандидата на пост главы посёлка в Забайкалье сгорел перед выборами

Автомобиль Toyota Hylux Surf, принадлежащий кандидату на пост главы посёлка Калангуй Оловянинского района Забайкальского края, сгорел ночью 26 апреля.

Автомобиль Toyota Hylux Surf, принадлежащий кандидату на пост главы посёлка Калангуй Оловянинского района, сгорел ночью 26 апреля, сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Cтань известным репортёром».

Выборы в посёлке Калангуй должны были состояться 22 марта, но двух кандидатов сняли из-за того, что не указали данные о судимости, а третий отказался от участия. После внесения всех данных о кандидатах, выборы назначили на 26 апреля. На пост главы претендуют четыре человека: самовыдвиженец Наталья Ильина, работающая в администрации посёлка, выдвинутый ЛДПР телеоператор ГТРК Александр Смирнов, выдвинутый «Справедливой Россией» директор коммерческого предприятия Алексей Старицын и замглавы посёлка Олег Чигидин, выступающий от «Единой России».

«Машина сгорела дотла. Поджигателей по горячим следам задержать не удалось. Возбуждено уголовное дело по факту поджога. Во время предвыборной кампании от основного конкурента неоднократно слышались угрозы в адрес кандидата и его окружения», - уточнил собеседник агентства.

По данным ГУ МЧС по Забайкальскому краю, сообщение о возгорании машины в Оловяннинском районе поступило в 3:19, в 3:25 пожар был ликвидирован.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter