Происшествия ДТП в Чите и Забайкальском крае Водитель бетономешалки насмерть сбил 19-летнюю девушку на перекрёстке в Чите

Водитель бетономешалки насмерть сбил 19-летнюю девушку на перекрёстке в Чите

Водитель бетономешалки днём 26 августа совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора на перекрёстке улиц Шилова — Новобульварная в Чите; пострадавшая скончалась на месте.

Водитель бетономешалки днём 26 августа совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора на перекрёстке улиц Шилова — Новобульварная в Чите; пострадавшая скончалась на месте, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова.

Ранее участница проекта «Стань известным репортёром» сообщала, что проезжала мимо перекрёстка Шилова - Новобульварная и видела накрытое покрывалом тело и плачущего рядом мужчину. На месте уже работали сотрудники полиции.

«В 14.15 водитель бетономешалки марки Isuzu - 48-летний житель Читы - совершил наезд на 19-летнюю девушку. На месте работают сотрудники ДПС, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщила собеседница агентства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
129
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления