СЕЙЧАС +23°С

Сюжет о запершей ребёнка в клетке в Чите воспитательнице детдома показали по НТВ

Сюжет о 57-летней воспитательнице Читинского центра помощи детям, которая, по версии следствия, заперла 6-летнего воспитанника в клетке для хранения пожарного инвентаря за кражу пары конфет.

Сюжет о 57-летней воспитательнице Читинского центра помощи детям, которая, по версии следствия, заперла 6-летнего воспитанника в клетке для хранения пожарного инвентаря за кражу пары конфет, вышел 10 ноября в эфире программы «Анатомия дня» на телеканале НТВ.

В начале ноября суд отправил под домашний арест 57-летнюю воспитательницу Читинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей имени Подгорбунского. По данным следствия, в августе 2015 года женщина, являлась начальником летнего оздоровительного лагеря, заперла 6-летнего воспитанника в пожарный ящик, продержала его там более часа, а затем побила палкой за то, что тот якобы украл из воспитательской комнаты пару конфет и банан.

Сюжет начинается примерно на 20-й минуте программы. По информации корреспондента, события произошли в лагере детдома «Молоковка». Из сюжета становится ясно, что сотрудники центра помощи детям с улыбкой реагируют на то, что их коллега находится под следствием, а директор учреждения Ирина Грешилова сообщает, что она не в курсе дела. Журналист добавляет, что пострадавший ребёнок на данный момент переведён в другое учреждение, чтобы на него не могли оказывать давление.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter