СЕЙЧАС +11°С

Пострадавший при взрыве в Чите сторож находится в реанимации в тяжёлом состоянии

Сторож пункта приёма металлолома, пострадавший при взрыве снаряда 11 ноября на улице Трактовой в Чите, находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Сторож пункта приёма металлолома, пострадавший при взрыве снаряда 11 ноября на улице Трактовой в Чите, находится в реанимации в тяжёлом состоянии, сообщает 12 ноября ИА «Забмедиа» со ссылкой на заместителя главного врача по лечебной части краевой клинической больницы Татьяну Брум.

Начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова сообщала 11 ноября, что сотрудники полиции начали проверку по факту происшествия на пункте приёма металлолома в Чите, где от разрыва неизвестного предмета пострадал мужчина. По информации краевого ГУ МЧС, неустановленный предмет, который разбирал сторож, взорвался у него в руках.

«Состояние больного, поступившего к нам 11 ноября с диагнозом минно-взрывная травма, тяжёлое, он находится в реанимации. Мужчина получает адекватное лечение, врачи делают всё возможное», - приводит агентство слова Брум.

По информации агентства, 11 ноября на улице Трактовая взорвался снаряд, который сторож пытался разрубить топором. В результате взрыва мужчина получил осколочные ранения шеи, повреждения мягких тканей, ему оторвало левую кисть.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter