СЕЙЧАС +26°С

Сироту, в избиении которой подозревают полицейскую, на месяц изолировали от общества

15-летнюю воспитанницу детдома, в избиении которой подозревают дознавателя читинской полиции, на месяц поместили в центр временного содержания несовершеннолетних за совершённые ранее преступления.

15-летнюю воспитанницу детдома, в избиении которой подозревают дознавателя читинской полиции, на месяц поместили в центр временного содержания несовершеннолетних за совершённые ранее преступления, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 ноября источник в правоохранительных органах.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении дознавателя читинского УМВД по подозрению в применении физической силы к воспитаннице детдома. По данным полиции,девочка в момент инцидента была пьяна.

«Девушка неоднократно совершала преступления, в том числе нанесла побои сотруднице полиции, которая сейчас проходит подозреваемой по делу о её избиении. Менее недели назад девушка подралась с другой воспитанницей детдома и сбежала из учреждения. В связи с этим Центральный суд принял решение о помещении её в центр временного содержания», - уточнил собеседник агентства.

Девушка 2000 года рождения, в 2013 году совершила кражу продуктов в супермаркете и обругала прохожих на улице Горького. В 2015 году в отношении неё возбуждалось уголовное дело по факту кражи телефона стоимостью 3 тысячи рублей. Также она задерживалась за нанесение побоев воспитаннице детдома и дознавателю. Уголовные дела были прекращены, так как воспитанница не достигла возраста, с которого наступает ответственность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter