Все новости
Все новости

Читинский адвокат Власова подозревается в незаконном присвоении джипа BMW-X5 клиента

Читинский адвокат Инна Власова подозревается в присвоении обманом джипа клиента BMW-X5 и 1,1 миллиона рублей.

Читинский адвокат Инна Власова подозревается в присвоении обманом джипа BMW-X5 и 1,1 миллиона рублей своего клиента, сообщается 16 января на сайте газеты "Забайкальский рабочий".

По версии следствия, в 2009 году адвокат защищала мужчину, обвиняемого в убийстве. По договорённости с другими фигурантами дела она предложила своему клиенту помощь в переквалификации действий на более мягкую статью УК. Женщина сообщила подзащитному, что для этого необходимо дать взятку сотрудникам правоохранительных органов. Мужчина согласился и частями передал адвокату и двум другим подозреваемым 1,1 миллион рублей и внедорожник представительского класса BMW-X5. Обвиняемого признали виновным в убийстве, в настоящее время он отбывает наказание в колонии. Его машиной и деньгами фигуранты уголовного дела распорядились по собственному усмотрению. По данным источника «Забайкальского рабочего», речь идёт об адвокате по фамилии Власова.

"Речь, скорее всего, может идти об адвокате Читинской городской коллегии адвокатов 45-летней Инне Власовой. Примечательно, что в социальных сетях в друзьях у неё значится адвокат Александр Кулаков, арестованный в ноябре 2015 года по обвинению в принуждении свидетеля к даче ложных показаний", - отмечается на сайте.

По информации газеты, Кулаков представлял интересы вора в законе Георгия Углавы (Тахи).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter