СЕЙЧАС +3°С

Полицейские задержали в Чите подозреваемых в убийстве женщины и её 17-летнего сына на КСК

Сотрудники полиции задержали в Чите подозреваемых в убийстве женщины и её 17-летнего сына, которое произошло 9 февраля в посёлке КСК.

Сотрудники полиции задержали в Чите подозреваемых в убийстве женщины и её 17-летнего сына, которое произошло 9 февраля в посёлке КСК, сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

На лестничной площадке многоэтажки в посёлке КСК было обнаружено тело молодого человека с ножевыми ранениями. В одной из квартир прибывшие сотрудники полиции обнаружили тело женщины. После полицейские задержали двух товарищей погибшего молодого человека, с которым они вместе учились в вечерней школе по подозрению в совершении убийства.

По предварительной версии, подозреваемые позвонили погибшему и пригласили в подъезд на разговор. Между ними произошла ссора, во время которой молодого человека убили. После задержанные поднялись в квартиру, предположив, что мать подростка может знать, с кем на встречу ходил её сын, и нанесли ножевые ранения 44-летней женщине, от которых она скончалась. Погибшая семья характеризовалась положительно, задержанные подростки также ранее не попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter