СЕЙЧАС +23°С

ЗабЖД решила не перевозить автобусами пассажиров остановленных из-за схода вагонов поездов

Руководство ЗабЖД отказалось от перевозки автобусами пассажиров четырёх поездов, остановившихся из-за схода вагонов с углём, в связи со скорым восстановлением движения на магистрали.

Руководство Забайкальской железной дороги рассматривало возможность перевозки автобусами пассажиров четырёх поездов, остановившихся из-за схода вагонов с углём, однако отказалось от этой идеи из-за того, что движение на магистрали будет скоро восстановлено, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в службе корпоративных коммуникаций.

Движение на перегоне Артеушка — Пеньковая было остановлено из-за схода 18 вагонов грузового поезда вечером 15 февраля.

«Рассматривалась возможность перевозки пассажиров из одного поезда в другой через место схода на автобусах, но сейчас решили не создавать дополнительных неудобств, так как ожидается открытие движения», — уточнили в службе корпоративных коммуникаций.

Поезд №2 сообщением Москва-Владивосток, в котором находится 91 пассажир, был остановлен в 19.18 московского времени на станции Сбега. Поезд №1 Владивосток – Москва со 127 пассажирами, в числе которых один ребёнок, остановили в 19.19 в Могоче. Поезд №77 Нерюнгри – Новосибирск, где находится 221 пассажир, остановлен в 21.27. Поезд №44 Москва – Хабаровск с 265 пассажирами, в том числе четырьмя детьми, остановили на станции Зилово в 22.47 по Москве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter