СЕЙЧАС +10°С

Обвиняемые в убийстве двух девушек в Забайкалье отказались сотрудничать со следствием

Два забайкальца, обвиняемые в убийстве двух девушек из села Газимурский Завод, отказались сотрудничать со следствием, из-за чего тело одной из жертв до сих пор не найдено.

Два забайкальца, обвиняемые в убийстве двух девушек из села Газимурский Завод Забайкальского края, отказались сотрудничать со следствием, из-за чего тело одной из жертв до сих пор не найдено, сообщили ИА "Чита.Ру" 27 февраля в пресс-службе прокуратуры региона.

"Согласно материалам уголовного дела, в ночь на 5 февраля 2015 года обвиняемые на автомобиле разъезжали по посёлку Газимурский Завод. По дороге им встретились две малознакомые девушки, которым они предложили выпить. Вместе они приехали на берег реки, где 27-летний мужчина в салоне машины потребовал от одной из девушек заняться с ним сексом, на что получил категорический отказ. В ответ на это он вытащил девушку из салона и ударил её два раза по голове монтировкой. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подруга девушки, находившаяся в это время у костра вместе со вторым, 22-летним подозреваемым, стала свидетелем убийства и закричала, что расскажет обо всём полиции. Молодой человек несколько раз сильно ударил девушку по лицу, от чего она потеряла сознание: "Затем обвиняемые погрузили вторую девушку в багажник автомобиля и увезли в неизвестное место, где убили её. Поисковыми мероприятиями обнаружить труп так и не удалось, а тело первой убитой девушки они также перевезли в другое место, где облили бензином и сожгли".

Уголовное дело будет направлено прокуратурой для рассмотрения в Забайкальский краевой суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter