СЕЙЧАС +17°С

Забайкалец проведёт 250 часов на обязательных работах за унижение и избиение сына

Суд обязал жителя Чернышевского района Забайкалья провести на обязательных работах 250 часов за унижения и жестокие наказания сына.

Суд обязал жителя Чернышевского района Забайкалья провести на обязательных работах 250 часов за унижения и жестокие наказания сына, сообщили ИА "Чита.Ру" 5 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

"Подсудимый долго нигде не работал, злоупотреблял алкоголем, из-за чего не контролировал учёбу и времяпровождение несовершеннолетнего сына. Подросток был предоставлен сам себе, пропускал занятия в школе, приходил на занятия грязным и неопрятным, систематически уходил из дома, в том числе и в позднее время, неоднократно попадал в социально-реабилитационный центр. Отец подростка, находясь в состоянии опьянения, унижал сына и бил. Зафиксирован факт, когда подсудимый нанёс мальчику удар кулаком в глаз и ударил ногой по руке", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, прокуратура потребовала от органов профилактики преступности среди несовершеннолетних усилить контроль за поведением подростка и вести с ним целенаправленную работу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter