СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Одну из пострадавших в ДТП в Красночикойском районе не могут вывезти в Читу из-за погоды

Одну из пострадавших в ДТП в Красночикойском районе несовершеннолетних девушек не могут транспортировать в краевую клиническую больницу Читы из-за метеоусловий.

Одну из пострадавших в ДТП в Красночикойском районе девушек 1998 года рождения не могут транспортировать в краевую клиническую больницу Читы из-за метеоусловий, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 апреля в пресс-службе минздрава региона со ссылкой на директора Забайкальского Территориального центра медицины катастроф Руслана Долгова.

Семеро подростков в селе Урлук Красночикойского района перевернулись в Toyota Funcargo вечером 24 апреля, двое погибли на месте.

«Трое девушек на данный момент находятся в Красночикойской районной больнице, помощь им оказывают медики специализированной бригады центра. Вопрос о транспортировке в краевую клиническую больницу одной из пострадавших в автокатастрофе девушек будет решён сразу, как только позволят метеоусловия», - сообщили в пресс-службе.

Состояние остальных пострадавших Долгов оценил как тяжёлое. Известно, что один из 16-летних подростков – юноша, силами специалистов Петровск-Забайкальской ЦРБ был доставлен в травмоцентр 2-го уровня, расположенный на базе Центральной районной больницы города Петровск-Забайкальский.

Из выживших в ДТП лишь одной девушке исполнилось 18 лет, остальным подросткам по 16 лет. Помощь им оказывает бригада специалистов центра медицины катастроф, в составе которой находятся два хирурга и врач-травматолог, врач - анестезиолог, медицинская сестра-анестезист, врач- эндоскопист и два врача-психолога для оказания помощи родственникам погибших и пострадавших подростков. Медицинских средств достаточно, подчеркнул Руслан Долгов.

В новость были внесены изменения. Ранее сообщалось: "Одного из пострадавших в ДТП в Забайкалье подростков не могут вывезти в Читу из-за погоды".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter