kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Читинец заснял незаконную продажу алкоголя после 23:00

Читинец Юрий Черепанов заснял на видео незаконную продажу алкоголя после 23:00 в магазине на улице Подгорбунского, 57

Читинец Юрий Черепанов заснял на видео незаконную продажу алкоголя после 23:00 в магазине на улице Подгорбунского, 57, о чём 4 января сообщил на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«В 23:10 в очереди стояло более 50 человек. Нет ни вывески с названием, ни данных лицензии на стенде. Чеков тоже, соответственно, не даётся, ни в какую систему ЕГАИС ничего не заносится. В это же время знакомые брали алкоголь. Ради интереса пробил акцизную марку — марка в системе ЕГАИС не бьётся. Алкоголь контрафактный. Уже раза три позвонили попросили удалить это видео. Не буду удалять», — сообщил Черепанов в своей записи. На момент публикации видео набрало уже 4,5 тысячи просмотров.

В пресс-службе краевого УМВД посоветовали обращаться в полицию при выявлении фактов и пообещали 6 января сообщить, были ли жалобы конкретно по этому адресу.

В августе 2013 года в Забайкальском крае вступило в силу постановление краевого правительства, запрещающее торговать спиртными напитками с 21:00 до 10:00. Позже время запрета продажи увеличилось — с 20:00 до 11:00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter