СЕЙЧАС +21°С

Экс-директора предприятия, погасившего долги перед работниками, будут судить в Забайкалье

Уголовное дело в отношении бывшего директора компании «Новострой» Владимира Титова, обвиняемого в невыплате 233 тысяч рублей своим сотрудникам, передано в суд.

Уголовное дело в отношении бывшего директора компании «Новострой» Владимира Титова, обвиняемого в невыплате 233 тысяч рублей своим сотрудникам, передано в суд, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 марта в пресс-службе краевого следственного управления.

«По версии следствия, в 2016 году Титов в течение четырёх месяцев выплачивал менее половины заработной платы главному бухгалтеру компании. Всего работнику не было выплачено более 55 тысяч рублей.

В этом же году Титов полностью не выплачивал заработную плату свыше двух месяцев. Срок варьируется от двух до пяти месяцев, а сумма задолженности – от 22 до 74 тысяч рублей. Общая сумма задолженности Титова перед работниками составила более 233 тысяч рублей», - уточнили в пресс-службе.

Во время предварительного расследования Титов полностью погасил задолженность перед работниками предприятия и уволился по собственному желанию.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter