СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Трое детей оказались среди шести пострадавших в пьяном ДТП на трассе Новая Кука - Хилок

Трое детей 13, 16 и 17 лет оказались среди пострадавших в пьяном ДТП на трассе Новая Кука - Хилок, в котором погибли двое человек.

Трое детей 13, 16 и 17 лет оказались среди пострадавших в пьяном ДТП на трассе Новая Кука - Хилок, в котором погибли двое человек, сообщается 6 августа на сайте управления МВД России по Забайкальскому краю.

Около 1.00 18-летний водитель «Жигулей» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Toyota Chaser, которой управлял пьяный 32-летний житель Хилокского района. В результате ДТП водитель ВАЗа и 32-летняя пассажирка иномарки от полученных повреждений скончались на месте. Пострадали водитель и два пассажира Toyota и три пассажира «Жигулей», которые госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Среди пострадавших - две девочки и подросток.

Водитель ВАЗа не имеет водительского удостоверения, ранее привлекался к административной ответственности 10 раз в течение года. Полицейские работают на месте аварии, устанавливаются обстоятельства происшествия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter