СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина утонул на Арахлее, прыгнув с арендованной лодки недалеко от берега»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Смотрящий с балкона
30 июня 2019 в 22:13

Мы сами себя погубим , ни запад ни война , только наша дурость . 

В греческом зале
1 июля 2019 в 00:43

Арахлей - это заповедник пьяного быдла. Ежедневно пьяные драки, мат-перемат, дебильная музыка на всю мощь круглосуточно, горы мусора. При этом конские цены на все. Раз там побываешь - больше не захочется. 

bfgrt
1 июля 2019 в 17:24

на прошлые выходные на Шакше, пьяный отец семейства катал на лодке моторной двух детей, маленькую девочку и мальчика, стоять на ногах он почти не мог, на детях были "игрушечные" жилеты по 100 руб с китайского рынка, мамаша пьяная валялась на берегу, остановить его не могли.просто наблюдали, переживали, готовили свою лодку на случай спасения детей.слава Богу приплыл и высадил детей, но потом он тоже не успокоился, вместе с мамашей кувыркался в лодке.пытался плавать.бедные дети.

На усик
1 июля 2019 в 11:20

А этот катальщик почему пьяных посадил в лодку? Есть ведь правила, что на аттракционах, развлечениях не допускаются люди в нетрезвом состоянии. Не повёз бы, может, и жив бы остался парень. Ну, залез бы в воду самостоятельно, но, не думаю, что смог бы несколько десятков метров проплыть. Минусуйте сколько хотите, но на месте утонувшего может оказаться любой из близких или родственников и ещё, я за свою жизнь пока не встречала святых людей, которые чинно и благородно распивают чай с баранками на берегу реки или озера, и только ножки полощут в воде. 

молодец-огурец
30 июня 2019 в 22:46

всё правильно сделал

Истинный смысл песни
1 июля 2019 в 07:50

Расплескалась синева, расплескалась)

Немного юмора
30 июня 2019 в 23:46

Мусор не должен сваливаться с маломерных судов.