СЕЙЧАС +26°С

18-летний пасынок полицейского сбил троих школьников на Lexus в Кыре, один погиб

Подростки участвовали в уличных гонках.

Восемнадцатилетний пасынок замначальника отделения районного ОГИБДД на автомобиле Lexus сбил троих 17-летних школьников в селе Кыра, один подросток погиб. Информацию о ДТП подтвердили «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, личность водителя подтвердила глава Кыринского района Любовь Сакияева.

«В результате наезда один гражданин в возрасте 17 лет погиб, а два других - тоже 17-летние - получили травмы. ДТП произошло в ночь на 8 октября. На место выезжал экипаж ГИБДД, сейчас устанавливаются все обстоятельства», - сообщила корреспонденту «Чита.Ру» начальник пресс-службы полиции Лариса Иванова.

По информации источника редакции в Кыре, подростки участвовали в уличных гонках. Пострадавшие мальчик и девочка не госпитализированы.

«У меня в голове эти 2 дня один вопрос: почему дети ночью были не дома? На совещании с руководителями образовательных учреждений я буду говорить об этой проблеме. Если бы дети были под присмотром, такого бы не случилось. А [погибший] мальчик был хороший… Второй день мы все в шоке. С одиннадцатиклассниками работает школьный психолог», - отметила Сакияева в комментарии «Чита.Ру».

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter