СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дети умершего на КТ читинца рассказали о 4-часовой очереди в полном автобусе»

Вернуться к публикации
Все комментарии49
ординарец
17 нояб 2020 в 22:09

Правильно сказал сын: это издевательство над людьми. Привезти тяжелых больных и заставить сидеть 5 часов в коридоре, не оказывая никакой помощи, - это такое же преступление. Что думали с весны, хватились, когда повально стал болеть народ и ничего не организовали. Одна говорильня и от правительства, и от Минздрава края.

1Чита
17 нояб 2020 в 22:03

Бедный мужчина, а ведь не старый ещё, соболезную родным, какой ужас происходит. 

Где меры
17 нояб 2020 в 23:42

Весной, когда ввели ограничения, уверяли, что они необходимы для того чтоб подготовиться к эпидемии, подготовить койки, аппараты и т.п. загнали нас по домам, несмотря на то, что в нашем регионе не было зафиксировано ни одного случая! А теперь когда начался кошмар, оказывается так ничего и не готово, нет даже лекарств!! Все «меры» только для отвода глаз, лишь бы было, что Москве показать! Тьфу!! Парки все лето не работали!! Зато теперь открыты даже кинотеатры, куда ходят самые безбашенные, а потом и других заражают! Меры у нас-это запрет детям до 14 ТЦ посещать без родителей)))) блин да они и так туда без них не ходят в большинстве своём!! Страшно понимать, что сейчас каждый сам за себя и нет мифическому существу под названием Государство до тебя никого дела! Лучше пусть люди помирают, чем бизнес в деньгах потеряет!

Пользуйтесь пульсоксиметром
18 нояб 2020 в 08:25

Мне кажется, что неплохо бы при доставке пациентов на КТ проводить сортировку по оценке тяжести . Элементарным пульсоксиметром. По уровню сатурации и принимать решения.  

Очень жаль
18 нояб 2020 в 08:12

Таких тяжелых сразу же видно. Надо было его без очереди проводить и срочно по скорой оттуда госпитализировать с результатами КТ! Если бы я сидела в очереди, я бы пропустила его вперед! Соболезнования родным и близким!

комс
18 нояб 2020 в 09:53

совершенно согласен- это издевательство над больными,5-6 часов ожидания, и всё идите домой, для чего все эти мучения?

Неужтак
18 нояб 2020 в 12:25

Вчера ночью проходили с женой КТ  в диагностическом. Ужас полнейший. Народу в коридоре много, одна женщина кашляла через минуту, мужчине приспособили на нос прозрачную маску и подавали, видимо, кислород. Еле живую старушку и не одну "мариновали" в очереди часа два. Как и всех нас. Припоминаю, как  в магазинах  ходят многочисленные группы контролеров и грозят зашуганным продавцам штрафами. Но вот бы одну такую контрольную группу направить на Коханского,6! Слабо?
   Спасибо молодым врачам в белых комбинезонах - ребята знают свое дело. Но чиновникам от медицины - большой минус. Организация с КТ очень плохая.  

731.
18 нояб 2020 в 02:36

Намучили отца,лучше бы дома спокойно в тепле полежал,мы еще все надеемся на врачей,что помогут,а что это КТ оно же не лечит,вот эти драгоценные часы и теряем в очереди,когда могли хоть экстренно помочь.

это разные случаи или один и тот
17 нояб 2020 в 22:15

«Вызов поступил на станцию скорой медицинской помощи 6 ноября в 11.00, бригада доехала за 11 минут. На месте проводились реанимационные мероприятия, но спасти пациента не удалось», — рассказали в ведомстве.
Устанавливается причина смерти мужчины.
Не совпадают даты и время!  5 или 6 ноября?

По весне посчитаем
17 нояб 2020 в 22:22

Да простят меня родня умершего, но умер он средненько. У нас же все нормально средненько. Московский же приезжий сказал. Кто то недоехал, помер, кто то доехал но тоже помер. Горите в чане, показушники.

Гшш
18 нояб 2020 в 07:10

Господи, уж просили бы Китай помочь справится!

Соболезнования близким
17 нояб 2020 в 21:51

Зато эти (хочется нецензурно выразиться) будто в другом измерении живут, открыли покатушки, школы открывают, праздники планируют,  вместо того, чтобы всеми силами сдерживать рост заболеваемости! А люди болеют и умирают без своевременной медпомощи дома и в очередях. И ведь никого не накажут за это.

Юджин
17 нояб 2020 в 22:13

За поправочки проголосовали? Ну и как Вам? Все ОК?

Все бредят
17 нояб 2020 в 22:39

Каким таким образом всё семейство поехало с ним на КТ? Мне даже не разрешили близко подойти к скорой, которая собирала людей на КТ.  Мужа забрали и всё. С ним не разрешили поехать и самой на своём автомобиле не дали увезти. А вот забрала я его оттуда сама всё-таки, что бы он не ждал опять всех. 

Глаза откройте
18 нояб 2020 в 10:34

Полный бардак и вы еще смеете что то в адрес нынешних революционеров\оппозиционеров говорить, вы не видите к чему всё ведет?

Спб
18 нояб 2020 в 00:23

А у нас в Питере в противогазах ходят.