СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жена погибшего от рук Шамсутдинова офицера осталась недовольна вынесенным приговором»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
21 янв 2021 в 16:10

Полностью разделяю горе. Но 25 это ничто. Тут я не соглашусь. 25 это целая жизнь. И 25 это возможно даже хуже, чем пожизненное. Пожизненное, ты там привыкнешь, и будешь жить, работать. А выйти через 25 лет на свободу. Иногда даже страшно представить. Ни образования, сел молодым, вышел уже не в юном возрасте. Как жить? На что? Думаю для многих это гораздо тяжелее. 

21 янв 2021 в 16:48

Самое печальное что ничего не известно о руководстве части, как они наказаны за то что допустили подобное, не могли не знать о действиях своих подчиненных и не пресекли их! Парня довели до зверского состояния, а теперь судят. 

Если бы у него были повадки маниакальные, злые умыслы как у американских стрелков, которые развлеклись таким образом, тогда бы он заслужил пожизненное. Он пришел нормальным человеком служить России, не откосил, обычный паренек, сын, его довели, понимаете, довели до этого, я до сих пор считаю, что пошел на это доведенным, истощенным морально, защитив свое достоинство, а понесло уже в состоянии аффекта. Безнаказанным остается руководство. 
25 января будет 10 лет как в Каштаке 17-летний подросток изнасиловал и бросил умирать 6-летнего мальчика Аркашу. До сих пор помню страшное событие. Вот кому надо пожизненное,  если он уже не вышел, то выйдет в этом году 27-летним. Кто-то за ним будет присматривать? Он маньяк-педофил! Он делал это умышленно, получая удовольствие,  а не от доведения его до этого. Берегите своих детей!

21 янв 2021 в 18:35

По 25 лет за каждого убитого! Вот это будет справедливо.

21 янв 2021 в 16:53

Я тоже не очень доволен приговором. Слишком суров

21 янв 2021 в 19:51

А если бы на пожизненное осудили, это бы означало одно, что в армии можно теперь творить вообще все что угодно. И дедовщина стала бы еще страшнее.