СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Адвокат потерпевших по делу Шамсутдинова объяснил, почему настаивает на пожизненном сроке»

Вернуться к публикации
Все комментарии10

Полностью согласен с адвокатом, Шамсудинов хладнокровный убийца, а никакая не жертва обстоятельств. Хотел бы наказать своих обидчиков, мог написать заявление, телефоны доверия, военной прокуратуры, даже комитетов солдатских матерей, висят в каждой части, проверка по каждому сообщению проводится незамедлительно, но он предпочел другой вариант. Расстрелял даже своего друга, о каком снисхождении тут может идти речь? Надо было его судить по законам военного времени, и в качестве наказания назначить расстрел, но никак не 24,5 года, даже пожизненное лишение свобода, для него слишком мягкий приговор. 

10 февр 2021 в 09:38

А доживет ли он до "звонка"?

10 февр 2021 в 15:45

Адвокат вам что лучше станет добиваетесь пожизненное? Зачем он так наказан . Жалко родителей они отправили служить в армию получилось что в армию страшно отправлять детей виноват не солдат виноваты руководство и начальство армии. Никто не ответил ни один руководитель в которой служил Шамсидиннов ? Не делайте этого . Бог всем судья. А не вы !

10 февр 2021 в 17:18

Адвокат явно не в адеквате. Как он собрался пожизненного добиваться после решения присяжных? Будет доказывать что на присяжных оказывалось давление? Но это могла делать только сторона обвинения. Притом присяжных по факту выбрала сторона обвинения. С такими стараниями он присоединится к компании Фейгина и Пашаева.

10 февр 2021 в 12:37

Выйдет лет через 5 когда всё уляжется и забудут)). Воспитывать надо было своих мартышек правильно. Как говорится "Лес рубят-щепки летят")))