СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Адвокат Шамсутдинова объяснил, почему защита считает приговор слишком жёстким»

Вернуться к публикации
Все комментарии40
19 февр 2021 в 23:36

Этот Тугушев думает хайпануть на деле Рамильки. Думает что к нему потом клиентура повалит. Рамилька холоднокровный  убийца и должен сидеть пожизненно. Что он там пытаетеся доказать? Что Рамильку обижали? Ну да,унитаз заставили чистить и устав учить. Рамилька так то в армии был а не в 5 звездочном отеле. Вот и все издевательства. Более того, большую часть людей он убил просто так,они даже не изливались над ним. Смех да и только.

Посмотрите на на фотографию: сидя в клетке, он лыбится. Окружающие тоже довольны ситуацией. Такая страна. 

20 февр 2021 в 05:41

Интересно, а смягчающие вину обстоятельства это многодетные соседи и то что до этого он никого не убивал?

20 февр 2021 в 09:04

"так как его телефон похитил один из старослужащих, который потом погиб."
Что это за дедовщина такая, когда старослужащие вынуждены красть у молодых?? 
Бред. 

20 февр 2021 в 09:45

расстрелять душегуба

20 февр 2021 в 12:36

Господин Тугушев, вы считаете что это соразмерно убийству? Что вы там доказали? С Пьянковым разборки? Пьянков его командир.. Пожалел он вашего подзащитного.. В дисбат нужно было убийцу. Все бы живы остались. За систематический отказ от выполнения обязанностей, за неподчинение, за унижение своих сослуживцев (случаи когда он на других спихивал мытье унитаза. Случай, когда он Графова заставлял это делать грубо.) Смотри какой нежный.. А кто должен был в этом карауле за него мыть. Это его обязанность была.. Расчёт у него был такой,закреплена была территория за НИИ.Доказан только конфликт. Физических действий со стороны Пьянкова никто не подтвердил.
Вы, действительно считаете, что за это лишают жизни? Вы действительно считаете, что убив 8 и ранив 2,Шамсутдинов заслуживает снисхождения? Или это работа у вас такая? 

20 февр 2021 в 00:27

Радовались бы, что ПЖ не впаяли! Совсем нюх потеряли.

20 февр 2021 в 11:50

А что было бы если Шамсудинов не наказал своих мучителей? Мы бы читали новость о том что солдат призванный из Тюменской области найден повешенным в Горном. Следов насильственной смерти нет. И всё. Нет солдатика. Ценой своей свободы Рамиль обнажил проблемы дедовщины в армии. Обязательно будет пересмотр дела. Пусть всё уляжется и немного забудется. И выйдет обязательно! Никаких 24  года не будет сидеть,это известные бандюганы из 90-ых в Чите за убийства 50-60(только доказанные) получили по 18-20 лет. И выйдут молодыми когда им будет по 40-45. Где справедливость?!

19 февр 2021 в 22:52

Сначала появились бандиты в погонах со звёздами, затем с лычками бандиты, потом солдаты.Перестрелялися бандиты а кто остался жив понять простить.