20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Военная прокуратура возразила на все жалобы по делу Шамсутдинова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
7 мар 2021 в 19:10

Дело даже не в убитых сейчас а в тех кто ещё жив. Когда он выйдет будут возможно новые жертвы.

Боятся межконфессионального конфликта. Так говорили бабки, торгующие семечками около рынка. Маленький стаканчик по три рубля. 

Господин Тугушев до сих пор не выучил фамилию оппонента! Сторона потерпевших не срок ужесточить хочет, а отмену приговора и новое расследование. Хватит марать имена погибших. Они все были достойными людьми. Убийце пожизненное. 

7 мар 2021 в 20:38

Власть с помощью судов,  фсин и прокуратуры подавляет и наказывает за любое проявление чувства свободы и человеческого достоинства! 
Будь то самооборона или защита детей от насильников, защита собственности, или просто недовольство чиновничьим беспределом!
Государство загоняет своих граждан в рамки рабства, концлагеря!
Поэтому официальная точка зрения этих гос органов, всегда отличается от фактического положения дел в реальной жизни!

Что Вы хотите от корпоративных суда и прокуратуры, пора от них отказаться, они защищают интересы ВС , а не замученных офицерами солдат.

7 мар 2021 в 19:06

Конечно  с Рамилем  вообще  интересная  ситуация  получилась!  В большой  степени  он  не  прав,  а с другой  он просто  защищал   свою  жизнь?  Где правда? Конечно  многие  со мною  не согласятся  ,  но парень  молодой   просто был   и не отдавал   отчет  своим   действиям. Здесь  палка  о двух  концах. В  голове  просто  не  укладывается.