Комментарии к публикации «Обвиняемый в ДТП с автобусом на Куэнге заявил, что на него завели дело как на «крайнего»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
6 июн 2021 в 19:32

Автобус не Стрельникова, в рейс его он не выпускал, а следовательно и досмотр сделать не мог, деньги за билеты опять же не он получил. На любой вопрос мы не слышим фамилию Стрельников. Так почему же на скамье подсудимых именно он. А человек чьё имя на билетах, предприниматель,  получивший выгоду с поездки, не при делах?

6 июн 2021 в 20:50

Да, действительно нашли крайнего! Лишь бы дело закрыть и все! На билетах чёрным по белому написано ИП Пнев, причём здесь Стрельников?! Самый главный перевозчик ( ИП Пнев) и гуляет на свободе! СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна восторжествовать!  

6 июн 2021 в 23:11

Очень надеюсь, что судьи тоже понимают, что человек на скамье подсудимых лишь жертва обстоятельств, "крайний" на которого так удобно списать преступление другого перевозчика! Какая трагедия случилась, сколько горя принес этот рейс ИП Пнева, но отвечать, почему-то должен другой. Стрельников невиновен! Пнева к ответственности! 

6 июн 2021 в 22:26

Лично с Иваном не знаком, но высказать свое мнение надо. Иван, все мы прекрасно понимаем что ты заложник ситуации, ситуации , которая повернулась к тебе спиной , и это случилось из за тех людей, у которых есть связи и деньги в нашем мире, есть влияние на других людей. Дай бог чтобы суд тебя оправдал! В этом деле нужно судить тех людей , которые вышли из сложившейся ситуации сухими из воды. Все прекрасно знаем про кого идёт речь. Удачи и терпения тебе и твоей семье. 

6 июн 2021 в 19:41

Не понимаю как люди не видят очевидных фактов, но ведь реально пытаются свалить вину на того, на кого удобнее! Доказана не причастность ни к автобусу, ни к деньгам с этого рейса, очнитесь люди! Почему не виновный человек должен отвечать за чужие ошибки?? Огромная трагедия за которую будет ответственность, но должны отвечать те, кто причастен к ней. Пострадавшие и родные погибших, как коррумпированная власть снова берёт снова верх над вами?? Такое горе в семьях, вы просто должны добиваться правды и справедливости, а не верить СМИ (очередному "источнику власти").
Остаётся надеяться на то, что суд в наше время всё же имеет независимую власть. Стрельников не виновен, Стрельников не при чём! 

6 июн 2021 в 20:57

Не важно-чей автобус,кто выпускал на линию,в чей карман деньги. В первую очередь,непосредственные действия водителя напрямую влияющие на аварию-тормозная система,скорость движения и действия при возникновении аварийной ситуации-всё,что напрямую влияет и приводит к аварии. Если имело место хоть одно из этих нарушений,водитель виноват и точка. Остальное второстепенно.

6 июн 2021 в 19:10

Бедный Стрельников. Делают из невинного человека крайнего. Вот что значит "гуманное следствие" и "продажные слуги народа". быстренько сшили на коленочке белыми нитками дело и дело в шляпе. 

6 июн 2021 в 19:06

Причём тут Стрельников, на билетах была другая фамилия предпринимателя, автобус был личным водителя, за рулём он не находился в момент аварии, зачем рушить судьбу другому человеку 

6 июн 2021 в 20:42

Большая трагедия для всех произошла в тот день! Но рушить ещё одну судьбу человека, у которого есть также семья и дети не дело! Давайте трезво смотреть на вещи, Стрельников тут совершенно не виновен, искать крайнего, лишь бы кого-то наказать не есть правильно и гуманно! Остаётся надеяться на честность и разумность суда! Да будет справедливость в нашем мире! НЕ ВИНОВЕН! 

6 июн 2021 в 21:45

Насколько мне известно, автобус выходя из поворота перед мостом на наледи потерял управление и наехал на торец отбойника, который послужил трамплином. Пролетел только на мосту не менее 15 метров и рухнул на лёд, перевернувшись. Должна быть проведена техническая экспертиза состояния тормозов автобуса, величины протектора и т.д. Кто конкретно должен отвечать - пусть решает суд. Надеюсь всё было сделано правильно. Больше надеяться не на что.

Да все понятно, нашли крайнего! Как наши органы работают, лишь бы закрыть дело, зачем разбираться! Дело закрыть и премии получить, а то что жизнь людям ломают, как спится потом спокойно! Стрельников не виновен! 

СТРЕЛЬНИКОВУ свободу, НЕ ВИНОВЕН!!
ПНЕВА к ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Маршрут его, ему и отвечать. Пнев за маршруты деньги брал. 
Наше "Уважаемое" следствие, как и всегда в резонансных делах не хочет видеть прямых фактов и истинных виновных. Сказали сделать виновного!
СТРЕЛЬНИКОВ НЕ ВИНОВЕН!

6 июн 2021 в 21:10

Не виновен!  Те, кто должен был отвечать остались в стороне,  почему один человек не отправлявший данное транспортное средство и не являющийся его хозяином,  сидит на скамье подсудимых, за что его судят? 

6 июн 2021 в 19:32

Возможность съезда автобуса с моста, вот где начало трагедии.
Мостовое барьерное ограждение предназначено для предотвращения несанкционированного (даже при желании водителя это сделать) съезда транспортного средства с дороги. Его нахождение обязательно в силу закона. Если бы автобус не съехал с моста, то и не погибли бы люди.
Стрельников, как водитель обязан был знать положения норм государственных стандартов, которые обязательны для исполнения в силу закона и строить свою защиту именно от отсутствия барьерного ограждения.

8 июн 2021 в 17:04

Я нас вообще начнут реально разбираться дела? Может хватит все время валить на того кто есть, как говорится попал под горячую руку! Причём здесь Стрельников?!?! Тут ребёнку ясно кто виновен! Но никак ни этот молодой человек на которого хотят все повесить!

Вина в том что дал другу лицензионную карточку, по факту принял на работу, а на деле разрешил самовольничать(самостоятельно зарабатывать деньги) но забыл что все  действия с автобусом теперь его ответсвенность. Пусть водитель самовольно выехал из гаража и его действия привели к гибели людей значит не достаточно был проинструктирован водитель в части использования транспортного средства, но это уже другая статья!

Надо обратить внимание и на состояние моста, он должен предотвратить съезд автобуса если даже водитель сам захочет с него съехать! В этом деле много факторов гибели людей но надо как говориться раздать  " всем сёстрам по серьгам"!

9 июн 2021 в 08:10

Конечно, нашли крайнего! Человек ни в чем не виноват, а его мучают уже больше года! 

7 июн 2021 в 01:54

Какая то странная ситуация с расследованием этой трагедии! Тогда, дня через 2 -3, прошла информация в СМИ, было какое то решение Ингодинского суда (!)!! , по этому поводу, что то насчет закрытия.. Потом была тишина.Но это же ненормально, такая трагедия, должно же быть расследование! И вот , вдруг объявили о состоявшемся судебном разбирательстве. И странностей еще больше! В СМИ было выступление адвоката , говорил о боковом ветре и неправильной развесовке ! Пассажиры, что ли , на один борт сели?? И они сами тогда виноваты?! А как же -перед отправлением-проверить-напомнить о пристегивании ремней безопасности?? Чего тогда не указали-куда садиться!
Кто то может разъяснить эти странности?
Такое впечатление -произошел вроде как некий мелкий досадный сбой в работе хорошо отлаженного бизнеса, в котором все распрекрасно, все само самой как то решается/разрешается,